История персоны: Кейво Кыйв, печник 

Кейво Кыйв – отличный печник, с душой победителя. 

Знакомьтесь с мастером-золотые руки, который работает на заводе «Ahja Moodulahi», Кейво Кыйвом. В свободное от кладки печей время он выступает в профессиональном классе автогонок B600. Как Кейво оказался в «Ahja Moodulahi»? Что больше всего нравится ему в работе печника? Чем он занимается помимо работы? Читайте ниже:

 

 

Кейво начал работать мастером по кладке печей в «Moodulahi» осенью 2017 года. Заметим, что Кейво повезло с друзьями – именно благодаря им он нашёл работу в «Ahja Moodulahi». Больше всего в работе ему нравится коллектив, дружный, ведь его коллеги – это его настоящие друзья. А ещё для Кейво важно, что в работе печника нет рутины, новый день не похож на другие – новые вызовы, новый опыт!

Для Кейво отсутствие рутины – это ключевое слово, ведь он с детства «на ты с техникой» и ездит на самых разных машинах. Первый карт появился у него в годы учёбы в основной школе, и первый гоночный сезон он открыл в 16 лет. К настоящему времени Кейво неоднократно и успешно представлял Эстонию на крупных чемпионатах, поднимаясь на пьедестал и в Латвии, и в Литве. Но его спортивная звезда не загорелась бы, если бы не отец Кейво, который привёл сына в мотоспорт, возил его в Латвию смотреть на гонки, и благодаря которому сегодня Кейво будет представлять Эстонию в автогонках под номером 69!

Лучшие достижения Кейво:

  • 2013 3-е место на чемпионате Латвии
  • 2013 NEZ Cup 2-е место
  • 2014 2-е место на чемпионате Латвии
  • 2014 NEZ Cup 2-е место
  • 2019 Этап гонок Smiltene 1-е место
  • 2019 Этап гонок Bauska 4-е место
  • 2019 3-е место на чемпионате Латвии

Предприятию «Ahja Moodulahi» чрезвычайно приятно поддержать Кейво в его спортивных усилиях, и мы надеемся, что следующие сезоны станут для нашего коллеги ещё более успешными! Силы, воли к победе и терпения, Кейво!