История персоны: Пеэтер Партс, печник

Пеэтер Партс – человек, с которым можно идти в разведку, не раздумывая. 

На предприятии «Ahja Moodulahi» четыре печника, и Пеэтер один из них. Речь идёт о чрезвычайно добросердечном и работящем молодом человеке, который в свои 25 лет имеет водительские права всех категорий. Каким путём пришёл Пеэтер в «Ahja Moodulahi», как он проводит своё свободное время, и что привлекает его в работе больше всего – читайте ниже!

 

 

1. В каком году ты начал работать в «Ahja Moodulahi»?
Я начал работать в «Ahja Moodulahi» летом 2017 года.

2. На какой должности ты работаешь?
Работаю установщиком модульных печей.

3. Что тебя привело в «Ahja Moodulahi»?
Я учился в Тартуском центре профессионального образования на печника, и мне нужно было пройти практику на предприятии. На моё счастье, у меня был хороший друг Кейво, и он уже работал в «Moodulahi», благодаря ему я попал на практику и остался тут работать.

4. Что тебе больше всего нравится в этой работе?
Работа наполнена приключениями, и самое увлекательное – это «открывать» нашу маленькую Эстонию. Больше всего мне нравится ездить устанавливать печи на острова. В 2018 году мы были на острове Найссаар, в 2019 на Рухну. На Сааремаа и Муху мы уже как дома.

5. Какой у тебя характер?
Я очень обязательный, всегда выполняю работу в срок и никуда не опаздываю. В работе мне нравятся новые вызовы.

6. Как ты проводишь свободное время?
Всё своё свободное время я трачу на другие строительные работы: Кладу печные трубы, вывожу трубы на крышу, делаю кладку стен, внутренние отделочные работы, мебель и всё прочее. Люблю ходить в поход, на рыбалку и на ралли.

7. У тебя дома / у знакомых есть печь производства «Ahja Moodulahi»?
У меня дома стоит печь «Juku», у знакомых тоже есть наши печи.

Остаётся только пожелать Пеэтеру сил и выносливости в будущих проектах, а золотые руки, доброе сердце и чувство долга у него уже есть!

“У Пеэтера золотые руки и доброе сердце, он творческий человек с весьма хорошими организаторскими способностями, к тому же очень обязательный – он эффективно, к общей пользе решает самые сложные ситуации. В свои 25 лет он имеет водительские права всех категорий без исключения, и умеет водить даже комбайн. Пеэтер – это тот человек, с которым, не задумываясь, можно пойти в разведку. На него всегда можно положиться.”

Marko

директор

“Пеэтер – доброжелательный, отзывчивый и проворный работник. С ним не бывает скучно, он постоянно шутит. Я знаю Пеэтера с детства, ему можно безусловно доверять.”

Keivo

напарник