Почему стоит приобрести модульную печь? 

Модульные печи становятся все более популярными. Вы знаете почему? Потому что теперь речь идет не только о красоте камина, но и о практичности отопления Вашего дома. Вот несколько причин, по которым Вам стоит добавить модульную печь в свой дом или заменить существующий камин.  

  • Самым важным моментом при покупке модульной печи является тот факт, что она никогда не оставит Вас с замерзшим носом и пальцами ног.  Вы можете поддерживать тепло и уют в комнате до 24 часов с помощью всего 1 топки! Мы хотели бы отметить, что 1 протапливание – это в среднем от 5 до 10 полена.
  • Модульная печь экологически безопасна, и мы ежедневно работаем над тем, чтобы сделать ее еще чище.  Псс! В ближайшее время появятся очень хорошие новости именно в связи с чистотой и окружающей средой.
  • Модульная плита – это уже не просто отопительный очаг, ее можно использовать и для приготовления еды.  Тушеное мясо, картофель, пироги – список длинный.  Для приготовления блюда достаточно растопить печь один раз, и как только угли раскалятся, она готова к приготовлению блюд.  Поставьте чугунный или глиняный горшок на угли, и, в зависимости от рецепта, блюдо будет готово через 30-60 минут. Кроме того, рецепт вкусного печеного картофеля можно найти здесь.
  • Модульная печь позволяет экономить на счетах за отопление. Когда ранней осенью влажность и прохлада уже проникли в дом, нет необходимости использовать основной источник отопления (геотермальный, газовый, центральное отопление, пеллетный котел, тепловой насос и т.д.), но Вы можете создать уютный и приятный теплый климат с помощью модульной печи. Это позволяет экономить деньги, поскольку не расходуется электроэнергия или газ, а в помещении становится тепло.
  • Те, кто следит за нашими каналами в социальных сетях, наверняка видели, как много в продаже печей различных конструкций, которые также являются отличными элементами домашней обстановки в межсезонье.  Да, не имеет смысла покупать печь только в качестве украшения.  Но некоторые покупают золотые ложки, которые хранят в закрытом шкафу, так что, возможно, в этом все же есть смысл? В конце концов, каждый человек решает сам.