Блог

Keivo Kõiv, Мастер-печник

Автор Ahja Moodulahi

12 февраля, 2020

История персоны: Кейво Кыйв, печник 

Кейво Кыйв – отличный печник, с душой победителя. 

Знакомьтесь с мастером-золотые руки, который работает на заводе «Ahja Moodulahi», Кейво Кыйвом. В свободное от кладки печей время он выступает в профессиональном классе автогонок B600. Как Кейво оказался в «Ahja Moodulahi»? Что больше всего нравится ему в работе печника? Чем он занимается помимо работы? Читайте ниже:

 

 

Кейво начал работать мастером по кладке печей в «Moodulahi» осенью 2017 года. Заметим, что Кейво повезло с друзьями – именно благодаря им он нашёл работу в «Ahja Moodulahi». Больше всего в работе ему нравится коллектив, дружный, ведь его коллеги – это его настоящие друзья. А ещё для Кейво важно, что в работе печника нет рутины, новый день не похож на другие – новые вызовы, новый опыт!

Для Кейво отсутствие рутины – это ключевое слово, ведь он с детства «на ты с техникой» и ездит на самых разных машинах. Первый карт появился у него в годы учёбы в основной школе, и первый гоночный сезон он открыл в 16 лет. К настоящему времени Кейво неоднократно и успешно представлял Эстонию на крупных чемпионатах, поднимаясь на пьедестал и в Латвии, и в Литве. Но его спортивная звезда не загорелась бы, если бы не отец Кейво, который привёл сына в мотоспорт, возил его в Латвию смотреть на гонки, и благодаря которому сегодня Кейво будет представлять Эстонию в автогонках под номером 69!

Лучшие достижения Кейво:

  • 2013 3-е место на чемпионате Латвии
  • 2013 NEZ Cup 2-е место
  • 2014 2-е место на чемпионате Латвии
  • 2014 NEZ Cup 2-е место
  • 2019 Этап гонок Smiltene 1-е место
  • 2019 Этап гонок Bauska 4-е место
  • 2019 3-е место на чемпионате Латвии

Предприятию «Ahja Moodulahi» чрезвычайно приятно поддержать Кейво в его спортивных усилиях, и мы надеемся, что следующие сезоны станут для нашего коллеги ещё более успешными! Силы, воли к победе и терпения, Кейво!

Другие сообщения

Теплая пицца на плите Ахья!

Теплая пицца на плите Ахья!

Теплая пицца на плите Ахья! Когда Вы в последний раз готовили пиццу в духовке или на плите? Мы готовили пиццу совсем...

Печь между двумя стенами?

Печь между двумя стенами?

Печь между двумя стенами?Конечно, если возможно обогревать более двух комнат одновременно, то это просто идеальный...

Tartu maantee 49, Ахья, 63710 Пыльваский уезд

+ (372) 5664 9239

info@moodulahi.ee

Бесплатная доставка по всей Эстонии!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com