Блог

Автор Ahja Moodulahi

15 октября, 2020

Почему стоит приобрести модульную печь? 

Модульные печи становятся все более популярными. Вы знаете почему? Потому что теперь речь идет не только о красоте камина, но и о практичности отопления Вашего дома. Вот несколько причин, по которым Вам стоит добавить модульную печь в свой дом или заменить существующий камин.  

  • Самым важным моментом при покупке модульной печи является тот факт, что она никогда не оставит Вас с замерзшим носом и пальцами ног.  Вы можете поддерживать тепло и уют в комнате до 24 часов с помощью всего 1 топки! Мы хотели бы отметить, что 1 протапливание — это в среднем от 5 до 10 полена.
  • Модульная печь экологически безопасна, и мы ежедневно работаем над тем, чтобы сделать ее еще чище.  Псс! В ближайшее время появятся очень хорошие новости именно в связи с чистотой и окружающей средой.
  • Модульная плита — это уже не просто отопительный очаг, ее можно использовать и для приготовления еды.  Тушеное мясо, картофель, пироги — список длинный.  Для приготовления блюда достаточно растопить печь один раз, и как только угли раскалятся, она готова к приготовлению блюд.  Поставьте чугунный или глиняный горшок на угли, и, в зависимости от рецепта, блюдо будет готово через 30-60 минут. Кроме того, рецепт вкусного печеного картофеля можно найти здесь.
  • Модульная печь позволяет экономить на счетах за отопление. Когда ранней осенью влажность и прохлада уже проникли в дом, нет необходимости использовать основной источник отопления (геотермальный, газовый, центральное отопление, пеллетный котел, тепловой насос и т.д.), но Вы можете создать уютный и приятный теплый климат с помощью модульной печи. Это позволяет экономить деньги, поскольку не расходуется электроэнергия или газ, а в помещении становится тепло.
  • Те, кто следит за нашими каналами в социальных сетях, наверняка видели, как много в продаже печей различных конструкций, которые также являются отличными элементами домашней обстановки в межсезонье.  Да, не имеет смысла покупать печь только в качестве украшения.  Но некоторые покупают золотые ложки, которые хранят в закрытом шкафу, так что, возможно, в этом все же есть смысл? В конце концов, каждый человек решает сам.

Другие сообщения

Теплая пицца на плите Ахья!

Теплая пицца на плите Ахья!

Теплая пицца на плите Ахья! Когда Вы в последний раз готовили пиццу в духовке или на плите? Мы готовили пиццу совсем...

Печь между двумя стенами?

Печь между двумя стенами?

Печь между двумя стенами?Конечно, если возможно обогревать более двух комнат одновременно, то это просто идеальный...

Tartu maantee 49, Ахья, 63710 Пыльваский уезд

+ (372) 5664 9239

info@moodulahi.ee

Бесплатная доставка по всей Эстонии!

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com